mercoledì 9 febbraio 2011

Spezzatino in rosso

  • spezzatino di vitella 700 gr  (x due persone)
  • olio
  • aglio
  • ariosto
  • vino rosso: Primitivo di Manduria
Mettere in una pentola due, tre cucchiai di olio; una volta caldo aggiungere due spicchi di aglio e far rosolare. Poi mettere lo spezzatino di vitella e condire con l'ariosto  (spolveratelo secondo la quantità di carne da voi usata.) e sale q.b.. Abbassate la fiamma e quando la carne è scottata (e non vedete più il rosso della carne cruda) aggiungete due bicchieri di vino rosso e mettete a stufare a fuoco basso per almeno 20-30 minuti e aggiungete il vino se vedete che si rapprende con troppa velocità. Alla fine avrete una crema di vino rosso ed uno spezzatino davvero morbido e gustoso!

Spezzatino in rosso


2 commenti:

Eleonora ha detto...

dev'esser buonissimo!
Valentina, vuoi un consiglio? metti le foto dei tuoi piatti e comunica con gli altri food blogger, vedrai che così il tuo blogger crescerà e avrai un sacco di lettori.
lo so che non me lo hai chiesto ma...volevo aiutarti.
un bacione, ciao!

Valentina ha detto...

Grazie per i consigli...mi piacerebbe che crescesse questo blogger...ma mi manca il tempo!!Cercherò di fare quanto mi hai consigliato!
Ciao e grazie ancora