- spezzatino di vitella 700 gr (x due persone)
- olio
- aglio
- ariosto
- vino rosso: Primitivo di Manduria
Mettere in una pentola due, tre cucchiai di olio; una volta caldo aggiungere due spicchi di aglio e far rosolare. Poi mettere lo spezzatino di vitella e condire con l'ariosto (spolveratelo secondo la quantità di carne da voi usata.) e sale q.b.. Abbassate la fiamma e quando la carne è scottata (e non vedete più il rosso della carne cruda) aggiungete due bicchieri di vino rosso e mettete a stufare a fuoco basso per almeno 20-30 minuti e aggiungete il vino se vedete che si rapprende con troppa velocità. Alla fine avrete una crema di vino rosso ed uno spezzatino davvero morbido e gustoso!
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Spezzatino in rosso |
2 commenti:
dev'esser buonissimo!
Valentina, vuoi un consiglio? metti le foto dei tuoi piatti e comunica con gli altri food blogger, vedrai che così il tuo blogger crescerà e avrai un sacco di lettori.
lo so che non me lo hai chiesto ma...volevo aiutarti.
un bacione, ciao!
Grazie per i consigli...mi piacerebbe che crescesse questo blogger...ma mi manca il tempo!!Cercherò di fare quanto mi hai consigliato!
Ciao e grazie ancora
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