lunedì 7 febbraio 2011

Fagottini di bresaola

  • Bresaola
  • broccoletti
  • olio
  • sale
  • parmiggiano
  • aceto balsamico
Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Una volta lessati potete decidere se frullarli o tagliarli con le forbici per poi mangiarli con più facilità. Prendete una fetta di bresaola e standetela su un piatto poi prendere 1-2 cucchiaini di broccoletti, che avrete condito o in agro (olio e limone) o con olio ed aglio, poi richiudete formando un fagottino. Fatene altri tre e poi metteteli sul piatto da portata cospargendoli di scaglie di parmiggiano, qualche foglia di rughetta e decorando con aceto balsamico in crema il tutto. Continuate per gli altri ospiti.
Buon antipasto a tutti!!

Fagottini bresaola


3 commenti:

Eleonora ha detto...

buoni!

Valentina ha detto...

Grazie...sono sfiziosi vedrai!

Anonimo ha detto...

mmm buoni...li proverò!!