lunedì 7 febbraio 2011

Involtini di carne e spinaci

  • Fettine di carne
  • spinaci
  • mozzarella
  • olio
  • sale
Lessate gli spinaci e salateli.
Tagliate un bocconcino di mozzarella a fettine spesse 1 cm e ritagliate ogni fetta ottenuta a listarelle.
Prendete una fettina ed apritela bene su un piatto e spolverate con un pò di sale, poi prendete un cucchiaio di spinaci già lessati e adagiateli sulla carne; poi prendete una listarella di mozzarella (o due dipende da quanto è grande la fetta di carne) e chiudete il tutto formando un involtino chiudendolo con gli stuzzicadenti. Procedete così per tutte le altre fette di carne.
Una volta pronti prendete una padella e cospargetela di olio; una volta caldo disponetevi gli involtini e chiudete con un coperchio tenendo a fuoco medio. Girare dopo 2-3 minuti. Continuare a cuocere fino a che la mozzarella, che fuoriesce dagli involtini. non si rapprende e va a formare una crema insieme all'olio.
Serviteli ben caldi.

1 commento:

Anonimo ha detto...

da provare certamente!