lunedì 15 novembre 2010

MERINGHE

La ricetta è davvero semplice ed il risultato è garantito. L'unico problema potrebbe essere il MANGIARNE TROPPE!

  • 2 chiare
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
Montate a neve le chiare con il pizzico di sale; quando sono ben sode aggiungere gradualmente lo zucchero sempre usando le fruste. Quando il composto è ben omogeneo e vedete che lo zucchero si è ben sciolto allora mettelo nella siringa da cucina con beccuccio a stella e su una teglia, ricoperta da carta forno, iniziate a fare delle piccole meringhe. Poi infornate a 100 ° per 1 ora (anche 1 ora e mezza) in modalità "Ventilato". Non aprite mai il forno e soprattutto non usate il forno precedentemente...non deve essere pre riscaldato!

Buona "abbuffata" a tutti voi! Ieri ne ho fatte 60 circa...e sono quasi finite!

1 commento:

Burro e Miele ha detto...

buone, e così leggere! gnaaammm