lunedì 12 dicembre 2011

Pasta melanzane scamorza e pomodorini

Eccomi con un nuovo primo piatto che ho preparto giorni fa per il mio fratellone e la sua mogliettina che portavano in visita la splendida Sofia!
  • 3 melanzane lunghe
  • 1 scamorza affumicata
  • 10-15 pomodorini
  • olio evo
  • sale qb
  • aglio 
  • prezzemolo
 Prendete le melanzane e tagliatele a dadini. Prendete i pomodorini e tagliateli a metà. Prendete la scamorza o provola affumicata e tagliatela a dadini. Preparati tutti gli ingrdienti, in una padella mettete dell'olio evo con aglio e prezzemolo tritato, mescolate un pò e poi aggiungete subito le melanzane,salate e fate andare a fuoco vivace per dorare bene le melanzane e non lasciarle molli.
pomodorini e scamorza affumicata
Melenzane lunghe tagliate a dadini e rosolate



Quando state per scolare la pasta (io ho usato pasta corta senza glutine) rimettete la padella sul fuoco aggiungendo dell'olio se serve e alla melanzane unite i pomodorini in modo da scottarli e non cuocerli completamente. Ora versateci la pasta e poi a fuoco spento aggiungete la scamorza, mescolate bene e poi servite.
Hanno gradito tutti...quindi provateci anche voi!

1 commento:

Anonimo ha detto...

mmmmmmmmmmmm buona!