Ricetta del Buon Natale
- felicità in polvere 400g
- farina di sorriso 500g
- zucchero d’affetto abbondante
- lievito di esperienze autentiche q.b.
- passione per la vita al 100%
- latte di emozioni dolci 8 cucchiai
- un pizzico di sale (non guasta mai, magari lanciandolo dietro le spalle)
- granella di speranza pralinata
Mescolare la felicità in polvere con la farina di sorriso e lo zucchero d’affetto. Sciogliere il desiderio di esperienze autentiche nelle emozioni dolci. Aggiungere la passione per la vita e un pizzico di sale. Amalgamare con tranquillità, per il tempo necessario, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Cospargere con un pò di granella di speranza pralinata e infornare fino a quando il Buon Natale avrà assunto la sua tradizionale colorazione dorata. Infine, servire a tutte le persone più care che ci stanno accanto per condividere un momento speciale e rendere allegra la tavola delle feste!
(Troppo carina!...presa da newsletter Ernesto Meda)
1 commento:
bellissima ricetta, solo che certe volte specialmente in certi difficili momenti sembra così difficile trovare alcuni degli ingredienti. Auguri di cuore per un sereno natale.
Posta un commento