sabato 24 dicembre 2011

Ricetta del Buon Natale

Ricetta del Buon Natale
  • felicità in polvere 400g
  • farina di sorriso 500g
  • zucchero d’affetto abbondante
  • lievito di esperienze autentiche q.b.
  • passione per la vita al 100%
  • latte di emozioni dolci 8 cucchiai
  • un pizzico di sale (non guasta mai, magari lanciandolo dietro le spalle)
  • granella di speranza pralinata

Mescolare la felicità in polvere con la farina di sorriso e lo zucchero d’affetto. Sciogliere il desiderio di esperienze autentiche nelle emozioni dolci. Aggiungere la passione per la vita e un pizzico di sale. Amalgamare con tranquillità, per il tempo necessario, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Cospargere con un pò di granella di speranza pralinata e infornare fino a quando il Buon Natale avrà assunto la sua tradizionale colorazione dorata. Infine, servire a tutte le persone più care che ci stanno accanto per condividere un momento speciale e rendere allegra la tavola delle feste!


(Troppo carina!...presa da newsletter Ernesto Meda)

1 commento:

il cucchiaio magico ha detto...

bellissima ricetta, solo che certe volte specialmente in certi difficili momenti sembra così difficile trovare alcuni degli ingredienti. Auguri di cuore per un sereno natale.