venerdì 20 settembre 2013

Polpettone e melanzane

Ho appena finito di preparare un piatto veloce x la cena..un buon polpettone!
Avevo delle melanzane nel frigorifero ed ho pensato di usarle x farcirlo e x creare un contorno.
Per il polpettone ho usato:

Macinato
1uovo
2 cucchiai di parmigiano
Sale
Prezzemolo
Aglio
1/4 di melanzana frullata
Pangrattato senza glutine
Melanzane a dadini
Pomodorini tagliati a metà

Mettere in un recipiente tutti gli ingredienti ed amalgamare fino a creare un rotolo. Poi impanare l'esterno del polpettone! Tagliate le melanzane a dadini e i pomodorini a meta ' poi conditeli con sale, aglio, olio, prezzemolo, pangrattato. Adagiate in una teglia, coperta da carta forno già cosparsa di olio, il polpettone e intorno disponete le melanzane.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti. Girarlo a metà cottura e mettere altro pangrattato sopra. 

1 commento:

Rosa Forino ha detto...

ciao valentina ti ho scoperta per caso,molto invitanti le tue ricette ti seguo rosa di kreattiva