mercoledì 9 marzo 2011

Sformato di finocchi

  • finocchi
  • pangrattato BiAglut (senza glutine)
  • sottilette
  • parmiggiano grattugiato
  • olio
Prendete una pentola, riempitela di acqua e salatela; prendete i finocchi e tagliateli in 2 o in 4 a seconda della grandezza e tuffateli nell'acqua, portando ad ebollizione e cuocendoli il tempo necessario. Una volta lessati, scolateli e lascitaeli raffreddare.
Finocchi lessi
Nel frattempo preparate una teglia foderata con carta forno e prendendo foglia per foglia i finocchi create un primo strato, poi cospargetelo con pangrattato e parmiggiano e poi prendete le sottilette e disponetele sopra facendole a stricioline per coprire bene la superficie e alla fine verstae in goccio di olio.
Sformato di finocchi
Fate la stessa cosa per gli altri strati. Nell'ultimo abbondate con parmiggiano e pangrattato così farà una crosticina davvero buona!

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